В Челябинской области выписали 99 человек после коронавируса | Уральский меридиан
Екатеринбург Стадион Юность карантин

В Челябинской области выписали 99 человек после коронавируса, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Министерства здравоохранения региона, при этом за все время пандемии от ковида оправилось уже 57 697 южноуральских жителей.

По данным Минздрава, за время пандемии подтверждено 63 205 случая, за сутки прибавилось 85 человек, школьников по статистике вчерашнего дня в этом числе нет. Под наблюдением врачей на 2 июня продолжают находится 2604 человека.

«За прошедшие сутки умерло 6 пациентов, 6 из которых скончались от COVID-19, и ни одного — по другим причинам», — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии скончалось с ковидом 2862 человека, 1648 умерло непосредственно от последствий коронавируса.

В Роспотребнадзоре сообщили, что гражданам Российской Федерации, прибывающим из зарубежных стран на территорию Российской Федерации после 1 мая 2021 года, необходимо пройти двукратное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР в срок до 5 дней с момента въезда на территорию Российской Федерации с предоставлением сведений о результатах лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГУ. Интервал между первым и повторным лабораторным исследованием на COVID-19 методом ПЦР должен составлять не менее суток.

В случае возникновения затруднений при работе с Единым порталом государственных услуг необходимо обращаться в колл-центр госуслуг (Бесплатный номер по России: 8 800 100-70-10. Для мобильных телефонов: 115).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: