В Тюмени пятница завершилась тройным ДТП и пожаром в общаге

Вечер накануне прошел в Тюмени не только под знаком празднования дня рождения области, но и под знаком событий, который омрачили конец рабочего дня некоторых жителей областной столицы. Так, Тюмень пережила пожар и тройное ДТП.

Огонь объял крышу общежития

В Тюмени пятница завершилась тройным ДТП и пожаром в общаге
Автор: Anastasia Smith

Вчера жителей областной столицы не обошел стороной пожар. В начале седьмого огонь охватил общежитие на улице Чернышевского. Возгорание началось на чердаке дома: прохожие видели, как огонь стелится по всему периметру крыши. Экипаж противопожарной машины прибыл на место возгорания незамедлительно, и, поскольку степень распространения огня оказалась довольно высокой, на помощь пожарным подъезжали дополнительные расчеты, по сообщение очевидцев, их было около шести.

Основной очаг возгорания удалось потушить в течение часа. Как сообщают жители дома, никто не пострадал, однако в результате мер по ликвидации огня затопило квартиры под чердаком. Точная причина возгорания на данный момент неизвестна, как предполагают местные жители, замкнуло проводку.

Три автомобиля – одно ДТП

В Тюмени пятница завершилась тройным ДТП и пожаром в общаге
Автор фото: Вера Старинчикова

На Т-образном перекрестке в аварии пострадали сразу три автомобиля.

На улице Газовиков, в районе дома номер 49, произошло серьезное ДТП. Водитель автомобиля Ford Focus предпринял попытку разворота с правой стороны, в результате чего столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. От сильного удара автомобиль «выбросило» на встречную полосу, прямо на автомобиль Toyota Camry.

В результате столкновения помощь потребовалось женщине 1982 года рождения, в момент аварии она находилась в автомобиле Toyota Corolla. Врачи, прибывшие на место происшествия, диагностировали у гражданки травму головы (рассказала начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова).

Как сообщают очевидцы происшествия, в результате транспортного коллапса образовалась пробка.

Автор главного фото: Макс Ерёмин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: