62-летний курганец бросил разводной ключ в голову полицейского | Уральский меридиан
Разводной ключ

62-летний житель Кургана бросил разводной ключ в голову полицейского. В отношении курганца возбуждено уголовное дело по факту применения насилия к полицейскому. Следственные органы СК России по Курганской области подозревают 62-летнего жителя города Кургана в применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно данным следствия, 1 июня вечером участковый уполномоченный полиции прибыл по месту жительства подозреваемого мужчины, чтобы осуществить административный надзор за его ранее судимым сыном. Пожилой мужчины был пьян и выразил несогласие с действиями сотрудника, бросив  металлическим разводным ключом в область головы участкового. Пострадавшему полицейскому были причинены телесные повреждения. Злоумышленника доставил в отдел полиции прибывший наряд.

Мужчина признал свою вину в совершении данного преступления в ходе допроса. Сейчас по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, которые направлены на сбор и закрепление доказательств по делу.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: фото из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: