Четыре наряда ДПС ловили пьяного водителя под Тюменью | Уральский меридиан
Четыре наряда ДПС ловили пьяного водителя под Тюменью

Четыре наряда ДПС ловили пьяного водителя под Тюменью. Инцидент произошел накануне, 3 июня, на 25 км трассы Тюмень-Богандинский в Тюменском районе.

45-летний житель Тюмени сел за руль автомобиля «Хонда Фрид» в нетрезвом виде. Заметив неадекватного водителя, жители поселка Богандинского сообщили об этом в полицию.

На место незамедлительно выехал наряд ДПС. Автоинспекторы попытались остановить пьяного водителя, однако автомобилист решил скрыться от полицейских. По пути он въехал в ограждение, но не остановился и поехал дальше, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

К преследованию были стянуты дополнительные наряды. Водителя задержали на окружной дороге. Показания алкотестера составили 1,53 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В салоне автомобиля лежали пустые банки и бутылки из-под пива. Ранее мужчина задерживался за нетрезвую езду в 2010 году. 31 мая этого года на него составили административный материал за передачу автомобиля пьяному водителю.

На тюменца составили административные материалы за управление автомобилем в состоянии опьянения, оставление места ДТП, неподчинению законному распоряжению полицейских и невыполнение требований об остановке.

Всего за минувшие сутки автоинспекторы задержали на дорогах региона 12 нетрезвых водителей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: