Дело двух курганцев, выбросивших из окна собутыльника, передано в суд | Уральский меридиан
Окно + выбросили из окна

Дело двух жителей Кургана, выбросивших из окна собутыльника, передано в суд. В Кургане два местных жителя предстанут перед судом по обвинению в совершении убийства двух лиц. Следственный отдел по городу Курган СУ СК России по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении двух жителей Кургана, 1993 и 1982 годов рождения. Мужчин обвиняют в убийстве группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 105 УК). Их общий знакомый 55 лет стал жертвой преступления. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Окно + квартира + место убийства

Согласно данным следствия, 18 ноября прошлого года, в вечернее время, потерпевший мужчина находился вместе с обвиняемыми в квартире по улице Сухэ-Батора, в которой проживал одни из них. Во время совместного употребления алкогольных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, во время которой обвиняемые избили потерпевшего ногами и руками, чтобы убить. После этого они взяли мужчину за туловище и ноги и выбросили из окна второго этажа данной квартиры. Потерпевший скончался на месте от телесных травм, которые оказались не совместимы с жизнью. Местные жители впоследствии обнаружили тело убитого мужчины.

После задержания суд заключил обвиняемых под стражу по ходатайству следователя. Сейчас следствие по делу завершено, прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело будет рассмотрено судом.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: фото с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: