АН-2 экстренно сел в Челябинской области из-за перегрева двигателя | Уральский меридиан
АН-2 экстренно сел в Челябинской области из-за перегрева двигателя

АН-2 экстренно сел в Челябинской области из-за перегрева двигателя, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, на момент посадки борт покинуло 8 человек.

Инцидент произошел в поселке Сухтелинский Челябинской области сегодня, 5 июня. Судно пришлось экстренном посадить из-за неисправность, предположительно произошло повышение температуры. Судя по тому, что на борту было 4 парашютиста можно предположить, что самолет отправился в небо для тренировок.

В прокуратуре это подтвердили и уточнили, что прыжки спортсмены должны были совершить в районе Агаповки, где имеется аэродром. Все восемь человек стартовали с аэродрома Калачево.

«На борту самолета находилось 8 человек (капитан воздушного судна, пилот, механик, врач, 4 парашютиста). Жертв и пострадавших нет. В настоящее время производится осмотр технического состояния воздушного судна», — прокомментировали в прокуратуре.

Напомним, 21 мая в связи с жесткой посадкой в Тюменской области воздушного судна транспортной прокуратурой организована проверка. При посадке АН-2 произошел подлом стойки шасси. Тогда пострадали двое человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: