С 15 июня стартует второй этап опрессовок в Челябинске | Уральский меридиан
Ochitstnye sooruzheniya vodokanal ZHKH Ekaterinburg 24

С 15 июня стартует второй этап опрессовок в Челябинске, сообщили в Администрации города, и уточнили, что без горячей воды до 29 июня останется 1269 жилых домов.

До 29 июня включительно горячее водоснабжение будет отключено в 1269 жилых многоквартирных домах, 66 детских садах, 71 учебном и 22 лечебных учреждениях во всех внутригородских районах города, кроме Советского и Металлургического. Причиной тому является то, что с 15 июня стартует второй этап опрессовок.

В управлении ЖКХ Администрации Челябинска заверили, что максимальный срок отключения должен быть две недели. Список домов можно узнать по ссылке 

Напомним, что горячая вода в этих, как и многих других домах Челябинска, была отключена 25 мая. Её включение планировалось через две недели — 8 июня. Но благодаря слаженной работе специалистов АО «УСТЭК-Челябинск», МУП «ЧКТС», УЖКХ Челябинска и сотрудников управляющих компаний, теплоэнергетикам удалось возобновить горячее водоснабжение на четыре дня раньше запланированного срока — 04 июня.

«Испытания тепловых сетей не случайно запланированы на лето. Во-первых, погодные условия дают возможность теплоснабжающим компаниям устранять большое количество повреждений, что несомненно положительно сказывается на энергобезопасности города в холодное время года», — рассказали в АО «УСТЭК-Челябинск».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: