В Шадринске при пожаре погиб 57-летний мужчина | Уральский меридиан
пожар мчс

В городе Шадринске при пожаре погиб 57-летний мужчина. Следственные органы проводят проверку по факту гибели местного жителя в результате пожара. 6 июня 2021 года, в утренние часы, произошло возгорание в одном из частных домовладений по улице Ефремова в Шадринске. Во время осмотра места происшествия после тушения пожара было обнаружено тело 57-летнего мужчины. Следственные органы СК России по Курганской области по данному факту проводится доследственная проверка. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно предварительным данным, при пожаре погиб мужчина, который проживал в доме. Причиной возгорания в помещении, предположительно, стало неосторожное обращение с огнем во время курения.

Сейчас следователи проводят проверочные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося. Назначена пожарно-техническая экспертиза с целью установления точной причины возгорания. Процессуальное решение примут по результатам проверки.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: