14 лет получила мать из Златоуста, которая с особой жесткостью убила сына | Уральский меридиан
14 лет получила мать из Златоуста к

14 лет получила мать из Златоуста, которая с особой жесткостью убила сына, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Челябинского областного суда, женщина оставила детей на 4 дня запертыми в квартире.

Резонансный случай получил огласку в 2019 году. 19 октября жительница Челябинской области собрала своего старшего сына и отправилась к знакомым, дома она оставила младших детей: 11-месячного сына и 3-летнюю дочь. Домой она вернулась только спустя 4 суток. Малыша она нашла уже мертвым, а девочка обессилила и была тоже на грани. Женщина позвонила матери — бабушке детей. Она приехала в Златоуст только 25 октября по приезду сообщила обо всем полицейским. В суде мать частично признала вину, объяснив свои действия тем, что не предполагала, что детям может грозить опасность в квартире.

«Отягчающим обстоятельством по преступлению предусмотренному ч.2 ст. 105 УК РФ признано совершение преступления в отношении несовершеннолетнего родителем, а также нахождение в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя. В качестве смягчающего обстоятельства учтено содействие обвиняемой в расследовании преступления. Гражданке назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет в колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев», — прокомментировали в областном суде.

Решение еще не вступило в законную силу мать может еще обжаловать его. Ее дети: старший сын и дочь находятся под опекой бабушки.

В мае в Челябинске на 13 лет осудили мать, которая из-за мести зарезала сына, сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда, четыре года назад женщина 20 раз ударила ребенка ножом.

История произошла в селе Ларино Уйского района в 2018 году. Тогда еще 20-летняя мать поссорилась с отцом ребенка по телефону, она его ревновала и скандалила с родными. Находясь в приступе агрессии она решила убить своего маленького сына, которому было всего 1 год и 3 месяца. Женщина взяла нож и нанесла малышу около 20 ранений

В Челябинске на 13 лет осудили мать, которая из-за мести зарезала сына

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью и видео: пресс-служба Челябинского областного суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: