Курганец бесплатно отработает 200 часов за разбитое стекло на остановке | Уральский меридиан
Ostanovka Bazhova

Житель Кургана бесплатно отработает 200 часов за разбитое стекло на остановке. В Кургане к обязательным работам приговорили молодого человека за порчу остановочного комплекса. Мировым судьёй вынесен обвинительный приговор в отношении 20-летнего жителя города Кургана на основании доказательств, представленных государственным обвинителем. Молодой человек признан виновным в вандализме — порче имущества в общественных местах (ч. 1 ст. 214 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Как было установлено в суде, в марте текущего года, вечером, молодой человек находился на остановке общественного транспорта «Гимназия № 30». Он разбил стекло остановочной конструкции из хулиганских побуждений.

Во время патрулирования маршрута сотрудниками ППС УМВД России по городу Кургану было выявлено повреждение остановочного комплекса. Полиция обследовала территорию и обнаружила следы крови на снегу, ведущие прямо к квартире молодого человека.

Обвиняемый полностью признал вину в данном преступлении. Суд назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ. В законную силу приговор не вступил.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: