В Металлургическом районе Челябинска продлили опрессовки до 11 июня | Уральский меридиан
ZhKH vodokanal remont truby karantin robot Ekaterinburg

В Металлургическом районе Челябинска продлили опрессовки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации города, известно, что жители останутся без горячей воды до 11 июня.

Как объяснили в мэрии, причиной того, что проверочную компанию трубопроводов продлили стало то, что тепловые сети Южной зоны Металлургического района не прошли гидравлические испытания на прочность и плотность. Специалистами были выявлены технологические нарушения.

«Теплосетевой организацией МУП «ЧКТС» запланировано проведение повторных испытаний с запуском теплоносителя до 11.06.2021 включительно», — уточнили в мэрии.

Перечень объектов Южной зоны Металлургического района без горячего водоснабжения можно посмотреть здесь.

Как рассказали в «УСТЭК-Челябинск», в период подготовки к отопительному периоду 2021–2022 будут проведены шесть этапов гидравлических испытаний. Информацию по датам и домам, попадающим в контур испытаний, можно посмотреть на сайтах Администрации города и АО «УСТЭК-Челябинск».

Во время гидравлических испытаний управляющие компании города должны промыть внутридомовые системы отопления, осмотреть их, устранить повреждения, по возможности совмещая с отключением горячего водоснабжения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: