Джефф Монсон поселится в тюменском пригороде ради медведей

Вечером накануне – 19 августа – село Ембаево Тюменского района посетила одна знаменитость. Я говорю сейчас о Джеффе Монсоне (да, это тот известный боец, который собирается разводить медведей в тюменском пригороде).

Напомню, что Джефф приезжал в Тюмень и Ембаево еще 16 мая 2017 года. Именно тогда стало известно, что он купил землю в поселке и собирается строить там дом. Также речь шла о том, что в планах у спортсмена возвести медвежью ферму.

Мечты Джеффа Монсона начинают воплощаться в жизнь. Вчера известный боец посетил Ембаево, чтобы понаблюдать за ходом строительства собственного дома. Об этом стало известно благодаря одной из тюменских групп. Анонимный автор сообщает: «Скоро Джефф Монсон станет почетным жителем Ембаево! Он прилетел вчера утром 19.08.2017, чтобы посмотреть на свой участок и строительство дома, к октябрю 2017 г. планируется ввести в эксплуатацию его жилой дом, к этому времени Монсон получит гражданство РФ и пропишется в Ембаево».

Комментарии неравнодушных жителей Тюмени появились незамедлительно под этой новостью. Одно можно сказать наверняка, все комментирующие рады такому соседству. Например, Валерьяна Пустырникова призвала всех граждан, продающих там участки земли, не совершать ее ошибок. Девушка написала: «Люди, кто продаёт там участки! Не совершите мою ошибку! Удваивайте цену! А на показе, с гордостью говорите, здесь живёт Джефф Монсон!».

Другая жительница села также не осталась в стороне и успела поприветствовать будущего соседа, правда, пока в одностороннем порядке. Дарья Домулаева написала: «О! Ништяк! Привет, сосед».

Нашлись и такие, кто не слышал о данном бойце, например, Рида Халилова спросила у тюменцев: «А кто это Джефф Монсон?». Объяснил женщине Евгений Кочуров: «Боец ММА смешанных единоборств».

Источник главного фото: группа «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария к “Джефф Монсон поселится в тюменском пригороде ради медведей”

  1. Джефф Монсон не покупал землю и дом. Ему подарили, все об этом знают.Все Ембаево и вся Тюмень. Почему информацию не проверяете, а пишете а бы чо? Какой-то г*в*носайт. С псевдожурналистами.

    1. Александр Аникин

      Для Вас, как я посмотрю, все г@вно, что не от Вас… А сами где пишете? Можно Вашу богодельню узнать? Или так, зашли поп@здеть?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: