В Челябинске 12-летний мальчик упал с недостроя на ЧМЗ | Уральский меридиан
Школа 25 ремонт стройка

В Челябинске 12-летний мальчик упал с недостроя на ЧМЗ, рассказали очевидцы местным журналистам, в Горздраве подтвердили, что ребенок попал в больницу с травмой.

Инцидент произошел накануне, 10 июня ребенок сорвался с высоты двух трех-метров с недостроя на улице Сталеваров, без шока был доставлен в больницу. Как сообщили в Горздраве ИА «Уральский меридиан», у ребенка перелом руки. Скорая помощь приехала к мальчику спустя 5 минут после вызова.

«Мальчик 12-и лет упал с высоты двух-трех метров. Был доставлен в Детскую клиническую больницу. Врачи диагностировали у него:  закрытый перелом локтевой кости слева. Медиками был доставлен в сознании, без шока», — прокомментировали в Горздраве.

В Металлургическом районе, согласно протоколу о развитии застроенных территорий, под реновацию планировали отдать дома на Шоссе Металлургов, улицах Электростальской, Сталеваров, Дегтярева, Павелецкой, Вахтангова. Из документации следует, что на улице Сталеваров планируют снести шесть многоквартирных домов (№ 82, 84а, 84б, 86, 86а, 88) и возвести новостройки и гаражи. Затронет ли эта реновация недострой не сообщается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: