Зауралец забрался через окно к пенсионерке, чтобы похитить ₽700 и сигареты | Уральский меридиан
gnezdo pticy okno

Зауралец забрался через окно к пенсионерке, чтобы похитить 700 рублей и сигареты. В городе Куртамыше Курганской области местного жителя приговорили к 9 годам тюрьмы за разбойное нападение на пенсионерку. На основании доказательств, представленных государственным обвинителем, Куртамышский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя района, который уже был неоднократно судим. Мужчина признан виновным в разбойном нападении с целью хищения (ч. 3 ст. 163 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Во время судебного следствия было установлено, что 6 октября прошлого года, ночью, мужчина проник в дом к пожилой женщине через окно. Кроме этого, он нанёс потерпевшей телесные повреждения ногами и руками, после чего открыто похитил деньги в сумме 700 рублей, 3 пачки сигарет и скрылся с места преступления.

Суд признал его виновным в преступлении и назначил 9 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, кроме того, ограничив свободу на 2 года. В законную силу приговор не вступил.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: