В Шадринске будут судить 25-летнего мужчину за серийные кражи велосипедов | Уральский меридиан
samokat velosiped prokat

В городе Шадринске будут судить 25-летнего мужчину за серийные кражи велосипедов. В Шадринске перед судом предстанет 25-летний мужчина за кради велосипедов у местного бизнесмена. Шадринская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт в отношении молодого человека. В марте текущего года он взял в прокат велосипед стоимостью 25 тысяч рублей, а затем сдал его в комиссионку за 6 тысяч. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Спустя несколько дней на улице он встретил знакомого, который также взял велосипед в аренду стоимостью 20 тысяч рублей. Злоумышленник похитил и этот велосипед, затем продав его соседу за 8 тысяч рублей. Во время расследования уголовного дела похищенное имущество возвратили владельцу. За совершение этих преступлений суд может назначить мужчине наказание в виде исправительных или обязательных работ, штрафа, лишение или ограничение свободы.

В отношении данного лица в Шадринском районном суде сейчас рассматривается ещё одно уголовное дело о краже в составе группы лиц по предварительному сговору денег с банковского счёта человека. За это преступление он может быть также приговорён к разным видам наказания, включая лишение свободы до 6 лет.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: