Тюменец о работе в такси: «У меня украли плюшевого зайца»

Чего не хватает всем землянам (без исключения)? Житель областной столицы знает: «Будьте добрыми, злых и так хватает». Мужчина в одной из тюменских групп рассказал, как стал жертвой грабителя, который «обчистил» его на 400 рублей.

Анонимный автор поделился со всем жителями Тюмени о своей работе таксистом, о том, как относится к своим клиентам и как клиенты относятся к нему.

«Говорят, что поведение общества может изменить другого человека. Работаю в такси, всегда был вежлив с пассажирами, сдачу с поездки всегда предлагаю, несколько раз возвращал потерянные телефоны и вещи пассажиров. Салон обставлен игрушками, так, для красоты. Вчера увидел, что украли плюшевого зайца, который стоит 400 рублей, осталось только кольцо от него. Хочу передать привет тому нехорошему, нищему человеку и сказать, что когда-нибудь, и ты забудешь у меня в машине свой телефон! Таксист, 26 лет. Будьте добрыми, злых и так хватает».

Тюменцы в комментариях отреагировали однозначно – все без исключения поддержали мужчину. Например, Инесса Калина написала: «Вот такие нелюди и портят общее понятие слова «человек»! Автор, ты молодец, гладких дорог и хороших пассажиров!». Другие участники дискуссии позвали мужчину поработать у них – Лара Львова написала: «Приходите ко мне работать

Обычное слово «человечность», казалось бы, оно знакомо всем, но многие его предпочитают не вспоминать. Почему? Это «удобно» – для достижения собственных интересов. В настоящее время, если относится к незнакомому человеку с «добром», другие могут это расценить как слабость. Так чего же мы хотим от общества, когда никто не собирается «меняться», потому что это – «неудобно»?

Источник главного фото: Тюмень Подслушано Зарека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: