Америка впереди: солнечное затмение обойдет стороной Тюмень

Солнечное затмение будет? В мире – да. В Тюмени – нет. Кто же его увидит? Жители США (а мы, к сожалению, в пролете).

Эксперты говорят, что начало этого «шоу» будет в 21:00 по Московскому времени. Тем не менее, солнечное затмение может повлиять на всех жителей Земли. Как пережить это событие без негативных последствий для собственного организма?

Астрологи рассказывают, солнечное затмение имеет несколько фаз, которые по-разному влияют на человека. Первая фаза уже началась 18 августа, ее характеризует увеличение уровня магнитной активности: Луна начинает постепенно смещаться к Солнцу, в результате появляются «сбои» в работе человеческого организма.

На период затмения забудьте о совершении важных дел, так как последствия могут быть необратимыми. Провалы в памяти и агрессия – это результат магнитных бурь (так говорят специалисты).

Необходимо забыть на время о принятии спонтанных решений. Почему? Опять же – магнитная активность. У вас запланирована свадьба в этот период? Отменяйте пока не поздно! По народному календарю 90% браков в этот «опасный» период обречены на провал.

Так для кого же этот период может быть полезным? Для людей творческих. Вы случайно не художник или композитор? Максимальная продуктивность вас ожидает при занятии чем-то творческим – это ваше время.

Считается, что солнечное затмение оказывает большее влияние на мужскую половину человечества, а лунное – на женскую. Так кто же те «счастливчики», которые максимально восприимчивы к такому роду катаклизмам? Это дети и пожилые люди. В эти «сложные» дни следует больше внимания обратить на свою иммунную систему, специалисты также рекомендуют принимать контрастный душ. Придаст тонус иммунной системе и чашка горячего чая с мятой и медом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: