Поклонская не оценит: за что канонизировали Николая II | Уральский меридиан

Священник-блогер разложил «по полочкам» причины канонизации Романовых.

В интернете набирает просмотры видеоканал священника «Батюшка ответит». В Ютубе молодой пастырь Белорусской Православной Церкви старается быть ближе к молодежи и организовал свой канал на «Ютубе». На этот раз зашла тема близкая для Екатеринбурга. Впрочем, Наталья Поклонская этот монолог не оценит.

«20 августа 2000 года произошло важное событие: канонизация последнего русского императора Николая II. В то время далеко не все были согласны с таким решением, и споры о правильности этого шага не утихают до сих пор. Однако многие люди вообще слабо себе представляют почему стала возможна канонизация, и что нам с этим делать сегодня. Об этом и поговорим. Batushka ответит!», – значится в описании видео.

«Автор канала на «Ютубе» молодой священник иерей Александр – выпускник Минской духовной семинарии. Он служит в приходе храма святителя Димитрия Ростовского п. Михановичи Минского района и является заместителем председателя Синодального миссионерского отдела Белорусской Православной Церкви. Свой видеоблог «Батюшка ответит» отец Александр завел на видеохостинге Youtube зимой 2016 года. С тех пор видеоролики о Православии выходят регулярно, привлекая к видеоблогу священника новых подписчиков», – пишут о рукоположенной знаменитости Белорусские СМИ.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: