В Тюменском районе за летние каникулы преобразят 7 учреждений образования | Уральский меридиан
salairskaya shkola tyumen 2

За время летних каникул строители преобразят семь учреждений образования Тюменского района. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

В Андреевской школе заканчиваются масштабные работы, которые длились год. Там ребята провели свой прошедший учебный год в Боровской и Винзилинской школах. Осталось укомплектовать учебное заведение новой мебелью и оборудованием. И 1 сентября школа вновь примет своих учеников.

Капитальный частичный ремонт идет в Горьковской школе: здесь оборудуют помещения для дошкольного отделения на 50 мест.

В Боровском детском саду «Журавушка» укрепляют фундамент. Работы на этих объектах завершатся в августе.

В самое ближайшее время начнутся работы в Акияровской средней школе – строители отремонтируют вентиляцию, заменят оконные и дверные блоки.

Небольшие ремонты уже закончились – в Наримановской школе (здесь отремонтировали кровлю), Муллашинской (обустроили водоснабжение спортивного зала) и в дошкольном подразделении Богандинской школы №1 приведены в порядок группы для малышей, установлена новая сантехника.

Глобальный ремонт ждет Салаирскую школу. Об этом агентство сообщало ранее. Здесь проведут отделочные, сантехнические, электромонтажные работы, восстановят отмостку здания, установят двери и другое. Ремонт будет длиться около года, а поэтому школьников и учителей отправят в Нариманово.

Коллективы обеих школ готовы к временному объединению в одном здании. Здесь организуют работу в две смены. Проработали организацию питания. Для перевозки школьников задействуют 2 школьных автобуса — пояснила начальник управления образования Тюменского района Ольга Буторина.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин проектной документации Салаирской школы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: