В Тюмени на сутки без воды останутся более 200 жилых домов | Уральский меридиан
В Тюмени на сутки без воды останутся более 200 жилых домов

В Тюмени на сутки без воды останутся более 200 многоквартирных и частных домов. Это связано с проведением в городе плановых работ по подключению сетей строящейся сливной станции в районе улицы Воронинские горки.

22 июня с 10 вечера на сутки без холодной воды останутся 24 многоквартирных дома, два учебных заведения, детсад, два медицинских и одно спортивное учреждение, а также 199 частных домов и 85 административных зданий, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе «Росводоканал Тюмень».

Возможны пониженные параметры подачи холодного водоснабжения в ЖК «Москва» и «Авиатор», в микрорайонах «Плехановский» и «Московский дворик», а также в домах в границах улиц Закалужская-Гастелло-Пархоменко-Молодёжная-Самарцева.

В этом году это первое плановое отключение магистрального водопровода. Специалисты проведут техобслуживание действующего магистрального водопровода и запорной арматуры. Это необходимо для повышения надежности системы водоснабжения в Калининском округе.

После завершения работ будет произведена промывка водопроводной сети. Изменения гидравлического режима могут повлечь за собой временное ухудшение качества воды.

«Приносим извинения за временные неудобства, специалисты водоканала приложат все усилия, чтобы в кратчайшие сроки возобновить работу водопровода в штатном режиме», — прокомментировали в пресс-службе компании.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Росводоканал Тюмень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: