В Тюмени обсудили подводные камни Avito

Часто ли вы покупаете вещи с помощью Avito/Юла? А может быть, вы сами выставляете товар на таких интернет-площадках?

Сегодня в социальной сети «Вконтакте», в одной из тюменских групп, разместили пост, в котором жительница областной столицы поделилась со всеми горожанами своим опытом. Девушка так и не смогла купить интересующую её вещь…

«В очередной раз расстраиваюсь в продавцах, которые продают вещи на авито/юле. Нашла классные джинсы, живет девушка в районе парка Гагарина, я живу в Ямальском микрорайоне, но готова была поехать к ней. Договорились, что я в субботу вечером приеду за ними, в итоге телефон никто не берет, игнорирует, можно было бы хотя бы сообщить, что передумали или ещё что-то. Из-за неё мой день был потерян, так как я специально все подстроила, чтоб сделать максимум дел в городе, а она решила проигнорировать… Как тогда вообще вещи покупать? И смысл выкладывать, если не отвечаете на объявление? Накипело просто».

Тюменцы не остались в стороне и посоветовали девушке быть менее категоричной и заранее созваниваться с продавцом.

Елизавета Евсеева написала: «А накануне вечером с ней договориться не судьба? У всех свои планы… И никто не обязан сидеть и ждать у телефона вашего звонка, согласитесь».

Юлия Никифорова поделилась собственным опытом купли-продажи через сайт Avito, девушка написала: «А я так у одной принтер покупала – наоборот с мыса в Ямальский ехала. А по дороге она перезвонила и сказала, что отдала его своей бабушке».

Анжелла Сукачёва в свою очередь рассказала всем, что отдаёт вещи бесплатно и что после этого происходит: «А я наоборот, бывает, отдаю вещи бесплатно, люди пишут, атакуют… и не приходят! Видимо, надо цену ставить».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: