Челябинку не записали на приём в Минздрав из-за непричёсанного секретаря | Уральский меридиан
Клавиатура телефон

Жительницу Челябинска не записали на приём в Минздрав из-за непричёсанного секретаря. Челябинку не стали записывать по телефону на приём к Заместителю Министра здравоохранения из-за того, что секретарь была не причёсана. Секретарь сама объяснила это по телефону, сообщает ТГ-канал «Челябинск №1».

Челябинку не записали на приём в Минздрав из-за непричёсанного секретаря
скриншот видео ТК-канала «Челябинск №1»

Челябинка дозванивалась до приёмной Минздрава. На пятый или шестой звонок по телефону ответили. Тем не менее, записаться на приём не удалось, потому что ответили следующее: «У меня сделан начёс на голове, у меня просто появилось 5 свободных минут. Сейчас если я сяду и люди будут заходить, как я с такой головой будут сидеть?! Давайте я Вам перезвоню, телефон запишу».

После инцидента в Минздраве пояснили, что с секретарём провели разъяснительную беседу. С женщиной также связались: «Замминистра Колчинская Татьяна Петровна лично связалась с заявительницей, пригласив её на встречу. Женщина не дала согласия на личный приём, объяснив, что ей удобнее общаться в режиме онлайн. Женщине уже были даны ответы на ранее заданные вопросы, включая в письменном виде. Поговорили дополнительно по телефону».

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: