В Челябинске вновь дезинфицируют лифты, перила, дверные ручки из-за ковида | Уральский меридиан
В Челябинске вновь дезинфицируют лифты перила дверные ручки из-за ковида

В Челябинске вновь дезинфицируют лифты, перила, дверные ручки из-за ковида, об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе Администрации Челябинска, санитарную обработку начали с 21 июня.

Дезинфекцию начали по поручению Натальи Котовой, мэра города, которой сообщили ранее, что в областном центре подъем заболеваемости. Дворы и подъезды начали мыть со специальным и безопасным для жителей раствором. За последние сутки обработано более 90 тысяч кв.м. придомовых территорий.

«На этот призыв уже откликнулись: ООО «Интарный 24», ДЕЗ Калининского района, УК «Абсолют», «Ремжилзчик Советского района», ООО «Деметра». В первую очередь обрабатываются те места, с которыми больше всего соприкасаются граждане: лифты, перила, дверные ручки. Кроме того, дезинфекцию проводят на детских площадках, уделяя особое внимание малым архитектурным формам», — сообщили в мэрии.

Также главой было дано поручение выдавать маски у входов в ТРК. Котова потребовала усилить контроль за соблюдением масочного режима. За сутки в Челябинске выявили 34 положительных теста ПЦР, напомним, что до этого по всей области выявляли около 100 новых заболевших. К 23 июня в регионе было зафиксировано 120 новых подтверждений.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Администрации Челябинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: