В городах Ямала идет подготовка к осенне-зимнему периоду | Уральский меридиан
ТЭк

В городах Ямала идет подготовка к осенне-зимнему периоду. Замгубернатора ЯНАО, директор окружного департамента госжилнадзора Сергей Карасев и гендиректор АО «Ямалкоммунэнерго» Максим Пономарев посетили Муравленко, Губкинский, Тарко-Сале, а также село Красноселькуп.

В Муравленко представители побывали на Центральной котельной, в которой завершился капремонт ёмкостей резервного топлива. В самой котельной ведутся плановый ремонт и замена оборудования. В Губкинском делегация проверила ход работ по модернизации водоочистных сооружений, реконструкции КОС, а также замене сетей тепловодоснабжения на ул. Парковой и в 9 микрорайоне, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе АО «Ямалкоммунэнерго».

В Тарко-Сале проверили подготовку ключевых объектов ЖКХ к зиме, а также ремонт ветхих участков коммуникаций. На канализационной насосной станции заменят парк ёмкостей и отремонтируют поглощающие скважины. На улице Осенней капитально ремонтируют ветхие сети тепловодоснабжения.

Работы ведутся совместно со строительством дороги. Их должны завершить до конца лета. В те же сроки должны уложиться и рабочие на участке на улице Победы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: АО «Ямалкоммунэнерго»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: