Антон Мокан вступил в должность Главы Шадринска | Уральский меридиан
Антон Мокан + чиновники

Антон Мокан вступил в должность Главы города Шадринска. 25 июня, сегодня, на открытом заседании городской Думы прошла торжественная церемония вступления Антона Мокана в должность Главы города Шадринска. По итогам конкурса парламентарии выбрали его в качестве мэра города на 5 лет. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Правительства Курганской области.

Антон Мокан + вступление в должность
пресс-служба Администрации города Шадринска

Начальник Финансового управления и заместитель главы региона Константин Ермаков поздравил с вступлением в должность Антона Мокана от имени Правительства области. В церемонии участвовали Главный федеральный инспектор по Курганской области Артём Пушкин, Почётные граждане Шадринска, представители силовых ведомств, организаций, религиозных конфессий, спикер областной Думы Дмитрий Фролов, депутаты, руководящий состав Администрации города, предприятий, политических партий.

Антон Мокан вступил в должность Главы Шадринска
пресс-служба Администрации города Шадринска

Председатель городской Думы Владимир Пикалин вручил Мокану удостоверение Главы Шадринска, а депутат Михаил Харлов — нагрудный знак.

Антон Мокан + удостоверение
пресс-служба Администрации города Шадринска
Антон Мокан
пресс-служба Администрации города Шадринска
Антон Мокан вступил в должность Главы Шадринска
пресс-служба Администрации города Шадринска

Вновь избранного Главу поздравил главный федеральный инспектор по Курганской области Артём Пушкин. Он поздравил не только от себя, но и от полномочного представителя Президента России в УРФО Владимира Якушева, и пожелал слушать и слышать людей, делать всё, чтобы жизнь шадринцев становилась лучше, понимать, что нужно для горожан.

Новый Глава Шадринска поблагодарил депутатов за доверие и обратился к жителям города: «Вместе с должностью сегодня я беру на себя огромную ответственность за свою малую Родину. Обязуюсь честно работать на благо земляков, быть всегда готовым выслушать, помочь и быть открытым. Существует хорошая пословица: если хочешь идти быстро — иди один, если хочешь идти далеко — идите вместе. Мы будем стараться решать проблемы города вместе с каждым из вас, вместе искать компромиссы и честно работать. Непростой путь ждёт впереди, но уверен, что с поддержкой шадринцев, единомышленников нам удастся достойно пройти этот путь!»

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Администрации города Шадринска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: