Казак из Кургана выслал памперсы военно-морскому лорду Великобритании | Уральский меридиан
esminets

После нарушения российской границы в Чёрном море эсминцем HMS Defender казак из Кургана выслал памперсы военно-морскому лорду Великобритании адмиралу Тони Радакин (Tony Radakin).

«Милостивый государь! Направляю в Ваш адрес бандероль с двумя подгузниками (памперсами). Один для Вас, другой для капитана эсминца Defender. Предлагаю Вам и Вашим подчиненным использовать эти подгузники по назначению, перед тем как пересекать морскую границу Российской Федерации», — написал в сопроводительном письме (имеется в распоряжении редакции) начальнику британского военно-морского штаба, курганский казак Валерий Рогов.

Как рассказал ИА «Уральский меридиан» казак Валерий Рогов, — «я уже отправил бандероль с подгузниками в Уайтхолл, Лондон SW1A 2HB, Соединенное Королевство и письмо на двух языках — русском и английском, первому морскому лорду, начальнику британского военно-морского штаба, адмиралу Тони Радакин (Tony Radakin). Дело в том, что 23 июня 2021 года британский эсминец нарушил морскую границу России у берегов Крыма в районе мыса Фиолент. Наши пограничники с корабля береговой охраны открыли предупредительный огонь по нарушителю. Также самолет Су-24М произвёл предупредительное бомбометание. Британский эсминец Defender с позором покинул российские воды. Однако у нас русских людей, любящих свою Родину, остался неприятный осадок от инцидента».

«Я принимал участие в боях, защищал наших людей от «бандеровцев» в 2014 году на сопредельной территории. Много видел горя и страданий мирных жителей. В настоящее время за рубежами России находятся «горячие головы», готовые снова спровоцировать конфликт. Считаю, что их надо остановить. Сейчас отслеживаю по трек-коду как бандероль с памперсами направляется на берега Туманного Альбиона. Надеюсь они пригодятся британским военачальникам, чтобы в случае повторения провокации — они снова не загадили палубу своего же корабля. Более того, казаки из Кургана готовы, после получения от англичан точных данных о количестве экипажа, выслать подгузники (памперсы) каждому», — пояснил Валерий Рогов.

Казак из Кургана выслал памперсы военно-морскому лорду Великобритании
Фото: из личного архива Валерия Рогова

Валерий Рогов уточнил агентству, что два года назад уже вызывал на дуэль на эспадронах министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона. «Я потомок польского шляхетского рода и имею право вызвать на поединок английского дворянина. Однако представители противоположной стороны успели забыть правила чести». Курганцы в своём большинстве болезненно восприняли новость об инциденте на морской границе нашей страны. Демонстрация силы и бряцание оружием со стороны западных «партнёров» не способны запугать россиян, в том числе, проживающих в далёкой от Чёрного моря зауральской глубинке.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: mk.ru, эсминец Defender

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: