В Тюмени осудят жителя Ярославля за сбыт более 13 кг наркотиков | Уральский меридиан
sud dvorec pravosudiya 3

В Тюмени осудят жителя Ярославля за сбыт более 13 кг наркотиков. 29-летний мужчина делал закладки в разных регионах страны.

Ярославец вступил в сговор с неустановленным лицом о сбыте наркотиков и психотропных веществ. В июне и июле прошлого года он забрал из тайников в Московской области более 4,7 кг запрещенных веществ и разложил их по тайникам в Тамбовской, Ярославской, Липецкой, Воронежской, Курской и Ростовской областях, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Тюменской области.

15 августа мужчина забрал из тайника в Московской области более 8,5 кг амфетамина и выехал в Красноярск, попутно делая закладки в Татарстане, Удмуртии, Башкортостане и в Свердловской области.

Утром 19 августа ярославец сделал несколько закладок вблизи 18 км трассы Тюмень-Боровский-Богандинский. Вскоре после этого автомобиль остановили сотрудники полиции.

В машине было обнаружено более 2,5 кг амфетамина. Сам мужчина находился под наркотиками. Машиной он управлял по поддельному удостоверению.

На закладчика завели уголовное дело за незаконный сбыт запрещенных веществ, езду под наркотиками и использование поддельных документов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: