В Кургане продолжают незаконно торговать и сливать жидкие отходы | Уральский меридиан
Policiya MVD shevron

В городе Кургане продолжают незаконно торговать и сливать жидкие отходы. На территории Кургана продолжают проводит рейды по сбросу мусора, парковки на газонах транспортных средств, пресечению несанкционированной торговли и сливов жидких бытовых отходов. По результатам проверок на минувшей неделе составлено 7 протоколов об административных правонарушениях за незаконную торговлю, а также выявлен 1 факт факт незаконного слива жидких бытовых отходов по улице 9 Мая в неустановленном месте. Об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе Администрации Кургана.

Специалисты МКУ «Административно-техническая инспекция города Кургана» и управления административной практики Департамента развития городского хозяйства следят за соблюдением Правил благоустройства в городе и чистотой. Они провели осмотры территорий в разных районах города на прошедшей неделе.

Зафиксировано 35 случаев незаконной парковки на прошлой неделе. Владельцы транспорта сейчас устанавливаются. Для граждан штраф за нарушение составляет 2 000-4 000 рублей, на должностных лиц 10 000 — 30 000 рублей, на юр. лиц — 40 000 -70 000 рублей.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: