Руководители Росгвардии Курганской области вакцинировались от COVID-19 | Уральский меридиан
Больница поликлиника вакцина грипп ампулы совигрипп вакцинация шприц

Руководители Росгвардии области вакцинировались от COVID-19. Сотрудники территориального управления Росгвардии и военнослужащие наряду с зауральцами активно участвуют в процессе вакцинации против коронавируса. Руководство территориального органа, начальники служб и отделов вакцинировались в числе первых. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в региональном оперштабе.

Прививка + вакцина + вакцинация
оперштаб Курганской области

Как объяснил полковник полиции начальник Управления Росгвардии по Курганской области Андрей Быстров, руководство терроргана личным примером показывает сотрудникам и военнослужащим важность вакцинации от коронавируса, которая поможет сохранить как своё здоровье, так и окружающих. Он также добавил, что личный состав неукоснительно соблюдает все санитарно-эпидемиологические требования во время выполнения задач и обеспечен нужными средствами индивидуальной защиты.

На базе медучреждений Курганской области организованные мероприятия проходят поэтапно. В настоящий момент вакцинацию завершили свыше половины сотрудников регионального управления и военнослужащих.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: