179 новых случаев COVID-19 выявили в Челябинской области за сутки | Уральский меридиан
Александр Высокинский дезинфекция остановок

В Челябинской области выявлено 179 новых случаев COVID-19 за сутки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Министерстве здравоохранения Челябинской области. За этот же период умерло 4 человека: непосредственно от коронавируса все четверо.

«На утро 29 июня в регионе подтверждено 66 078  случаев заболевания COVID-19 (+179 новых случаев), из них школьников нет. За прошедшие сутки из больниц выписаны 152 человека. За прошедшие сутки умерло 4 человека. Граждане с подтвержденным диагнозом находятся в инфекционных отделениях городских больниц, без клинических проявлений и не входящие в группу риска лечатся на дому», — сообщили агентству в региональном оперштабе.

Проведено всего исследований за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 — 2 488 489. За прошедшие сутки — 7735 тестов. За все время пандемии с коронавирусом умерло на Южном Урале 2993 человека.

По-прежнему приоритетной задачей в борьбе с коронавирусом остается вакцинация, сообщили в Правительстве. В Челябинскую область уже поступило более 415 тыс. комплектов вакцины против коронавирусной инфекции, сегодня в регион пришла партия вакцины в объеме 17 тыс. доз, в понедельник пришла крупная поставка препарата – 50 тысяч единиц.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: