Как тюменцы подобрали на трассе Витю из «потеряшек»

Эта история о мальчике Вите, которая получила широкую огласку благодаря социальной сети «ВКонтакте».

21 августа молодая семья двигалась на автомобиле из села Червишево в сторону Тюмени. По дороге супруги увидели мальчика 7-8 лет, который передвигался один. Женщина с мужчиной остановились вблизи малыша. Мужчина вышел, спросил ребенка, как его зовут и что он здесь делает без взрослых, но тот не шел на контакт.

Примерно в это же время остановилась еще одна машина, из которой вышли две женщины. Теперь уже вчетвером тюменцы пытались найти общий язык с мальчиком, однако безуспешно. Неравнодушным тюменцам пришлось сопровождать малыша до села Патрушева. Было принято решение позвонить в полицию.

В ходе телефонного разговора стало известно, что мальчик находится в «Потеряшках», но имени его сотрудники правоохранительных органов не знают. Полицейский попросил не занимать линию, так как в самое ближайшее время на номер обнаруживших ребенка позвонит специалист. С тюменцами действительно связался мужчина, который, выслушав историю, сказал: «Везите его на Московский тракт, мне некогда, я в городе». Тюменцы, услышав такое, были удивлены, но сделали так, как сказал полицейский.

Мальчик был очень напуган и не хотел садиться в автомобиль. После того, как его усадили, его начало трясти, малыш предпринимал попытку открыть дверь на ходу автомобиля. Мальчика Витю привезли, но полиция только через 30 минут дала информацию о нем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: