В Челябинске на Комсомольском проспекте сгорела маршрутка № 86 | Уральский меридиан
автобус дорога

В Челябинске на Комсомольском проспекте сгорела маршрутка № 86, сообщают информацию очевидцы в социальной сети. В МЧС рассказали подробности пожара ИА «Уральский меридиан».

Сегодня 30 июня в районе Комсомольского проспекта загорелся общественный транспорт. Салон автомобиля ПАЗ был полностью охвачен огнем, пока не подъехали пожарные. Водитель успел припарковать его к обочине и вывести людей.

«На ликвидацию пожара выезжала одна единица техники и 4 человека личного состава. Пассажиры и водитель вышли самостоятельно, пострадавших нет», — прокомментировали в МЧС.

Сейчас выясняют причину пожара. Предварительно, из-за жары или неисправности могло произойти возгорание электропроводки.

«86. Не удивлён. Последний раз на ней ехал, из-за перегрева тормозных колодок, из-под правого заднего колеса, дым шёл», — рассказал Андрей Правдин в Сети.

5 декабря ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в Челябинске возле Публичной областной библиотеки загорелся ПАЗик — автобус с пассажирами.

По словам очевидцев, вспыхнуло маршрутное такси №22, которое двигалось из Паркового на ЧКПЗ. Челябинцы пишут в соцсетях, что водитель сам заметил возгорание и скомандовал пассажирам немедленно покинуть салон. Дальше автобус вспыхнул, как спичка.

12 декабря в Челябинске загорелась еще одна маршрутка, на этот раз пожар в транспортном средстве произошел на проспекте Ленина, 71.

В МЧС по Челябинской области рассказали, что возгорание произошло в маршрутном такси № 125, которое курсирует по маршруту Челябинск-Копейск.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью:  Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: