Начальник управления транспорта Челябинска уволился с 8 июля | Уральский меридиан
Екатеринбург автобус транспорт

Начальник управления транспорта Челябинска уволился, информацию ИА «Уральский меридиан» сообщил начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов.

Сегодня 1 июля начальник управления транспорта администрации Челябинска Максим Викторович Кичеев написал заявление об увольнении по собственному желанию с 8 июля 2021 года.

«Исполняющий обязанности начальника управления будет назначен с 8 июля». — прокомментировал Сафонов.

Вчера после прямой линии Владимиру Путину, в Сети появилась информация, что вопрос челябинки к президенту урезали. В эфире прозвучал вопрос касаемо метро, а, по ее словам, в полной версии она жаловалась на всю систему транспорта в городе: старые автобусы, непродуманные маршруты и прочее. После этого у нее состоялся разговор с губернатором, который пообещал исправить ситуацию и рассказал какие меры будут приняты для того, чтобы решить проблему с общественным транспорт в городе.

В администрации не комментируют причину увольнения Кичеева и пока не связывают эти два события, лишь информируют о смене руководства в  управлении транспорта Челябинска

18 июня 2018 года, в рамках аппаратного совещания экс-глава Челябинска Евгений Тефтелев представил нового руководителя Управления транспорта. Вместо Романа Болотова, подавшего в отставку, исполняющим обязанности начальника был назначен Максим Кичеев.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: