18 сухих деревьев в Челябинске снесут на Бродокалмакском тракте | Уральский меридиан
18 сухих деревьев в Челябинске снесут на Бродокалмакском тракте

18 сухих деревьев в Челябинске снесу тна Бродокалмакском тракте по решению специалистов, рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Администрации областного центра, работы будут выполнены до конца июля.

5 июля заместитель Главы города по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов сообщил на аппаратном совещании, что эксперты провели выездное совещание со специалистами АТИ, провели инвентаризацию засохших деревьев и получили разрешение на снос. Мэр города Наталья Котова потребовала подробно рассказать об этом в СМИ. В Администрации отреагировали и сообщили:

«На Бродокалмакском тракте был проведен осмотр и выполнена отметка 100% сухих деревьев, подлежащих сносу. Согласно разрешению Управления экологии и природопользования будет произведен снос 18 деревьев (тополей, берез), которые заменят на крупномерные саженцы в рамках компенсационной высадки», — рассказали в мэрии.

Работы по сносу будут выполнены силами МБУ «Геоцентр города Челябинска» в течение июля 2021 году.

Ранее в Администрации сообщили, что для проведения геологических изысканий на земельном участке с кадастровым номером 74:36:0615004:1781 планируется осуществить снос 48 деревьев лиственных пород, 333 кв.м поросли деревьев (клен ясенелистный, тополь) по адресу: Калининский район, пересечение улицы Братьев Кашириных и улицы Краснознаменной в районе дома № 73 по ул. Братьев Кашириных для реализации федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России на 2013-2024 годы».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: