В ТРК «Горки» объяснили подтопление центра после грозы в Челябинске | Уральский меридиан
В ТРК «Горки» объяснили подтопление центра после грозы в Челябинске

В ТРК «Горки» объяснили подтопление центра после грозы в Челябинске, как рассказали представили комплекса ИА «Уральский меридиан» не справилась с водой дождевая канализация.

3 июля в социальной сети появилось видео, на котором двое мужчин катались на надувных кругах по торговому залу центра «Горки», расположенному по улице Артиллерийской в Челябинске. В комментарии к ролику очевидцы рассказывали, что Администрация ТРК не предпринимала мер для устранения подтопа.  Информационное агентство связалось с администрацией ТРК «Горки», где пояснили, что сейчас центр работает в штатном режиме, а подтопление было устранено в кратчайшие сроки.

«Причиной подтопления ТРК «Горки» 3 июля стали неблагоприятные погодные условия. В результате ливня выпала месячная норма осадков и городская дождевая канализация просто не справилась с большой нагрузкой. Под рельефным уклоном вода стекала в комплекс. Небольшое подтопление было устранено службами торгового комплекса в кратчайшие сроки, что помогло восстановить работу магазинов и комфортное пребывание покупателей», — прокомментировали агентству в «Горках».

Напомним, что 3 июля 40 жителей Копейска эвакуировали с пляжа из-за сильного града, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

По данным ведомства, поступил звонок, что на карьере Пески идет сильный град и отдыхающие, в том числе дети, не имеют возможности добраться до безопасной зоны.

40 челябинцев эвакуировали с пляжа из-за сильного града

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео сообщества «Челябинск online»/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: