74-летнюю бабушку шестые сутки ищут на Южном Урале | Уральский меридиан
74-летнюю бабушку шестые сутки ищут на Южном Урале

74-летнюю бабушку шестые сутки ищут на Южном Урале, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Поисково-спасательной службы Челябинской области, пенсионерка ушла из дома в неизвестном направлении.

Как сообщили поисковикам, бабушка из Увельского района села Хуторка вышла из дома в неизвестном направлении. Первыми к поиску подключились спасатели Троицкого отряда. Все выходные спасатели, добровольцы и волонтеры, военнослужащие срочной службы разбившись на поисковые группы обследовали все местные дороги, соседние населённый пункты, водоëмы, лесные массивы. Поиск продолжается и в эти минуты.

«Спасатели поисково-спасательной службы Челябинской области продолжают поиск бабушки, пропавшей в конце прошлой недели. Для пожилого человека на счету каждый час. Ведь ей жизненно необходим инсулин (инъекция которого требуется регулярно) и питьевая вода (при дневной температуре воздуха в районе поисковых работ свыше 35 градусов)», — рассказали поисковики.

По состоянию на утро 5 июля обследованы: лесные тропы Хуторка-Гагарье-Кадымцево, дороги в направлениях на ж\д станцию и из посёлка, весь периметр близлежащего озера Песчаное. Поиск сотрудниками полиции и дежурной смены Троицкого отряда продолжается пешим ходом.

74-летнюю бабушку шестые сутки ищут на Южном Урале
Фото: «Легион-СПАС»

На 6 июля бабушку пока так и не нашли. Как сообщает «Легион-СПАС» — Поиск пропавших людей в Челябинской области, пропала Людмила Рязанцева. Из дома она вышла в красном халате и сланцах.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Поисково-спасательная служба Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: