19-летний зауралец убил молодого человека из-за ревности | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

19-летний зауралец убил молодого человека из-за ревности. Жителя села Шатрово будут судить за совершение убийства. Следственные органы СКР по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя села Шатрово Курганской области. Молодого человека обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Согласно версии следствия, с 24 на 25 апреля 2021 года компания молодых девушек и людей отдыхала в одной из съёмных квартир сел Шатрово. На почве ревности произошёл конфликт, в результате которого обвиняемый ударил молодого человека 2001 года рождения ножом, который у него был при себе. Удар пришёлся в область груди, после этого злоумышленник скрылся.

По вызову очевидцев на место происшествия приехали сотрудники скорой помощи, которые констатировали смерть потерпевшего. Обвиняемого нашли у себя дома и задержали полицейские. Он дал признательные показания в ходе предварительного расследования.

Суд по ходатайству следователя во время следствия избрал в отношении молодого человека меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: