В южноуральском посёлке Наилы достроят отсыпанную дорогу | Уральский меридиан
DTP 2

В начале месяца, 1 июля, в поселке Наилы Миасского городского округа Челябинской области по улице Луговая дорожная служба управления ЖКХ начала проводить дорожные работы, сообщили ИА «Уральский Меридиан» в Администрации городского округа. Чиновники настаивают, что достроят отсыпанную дорогу.

В сообществе «Инцидент Миасс» 5 июля местные жители стали возмущаться качеством выполнения работ га Луговой. Люди писали, что в самом начале дороги проезд возможен, а далее — автомобили пробираются с огромный трудом. Из-за дорожных работ возникли трудности с проездом к жилым домам, так как именно в этой части лежат кучи из недавно положенной отсыпки.

«Не все машины могут проехать. До сих пор кучи лежат. В деревне живут пенсионеры. Что случись, скорая не проедет? Что за отношение к людям? Куда обращаться?» — спрашивает подписчица сообщества Ольга Нечипуренко.

Как стало известно ИА «Уральский меридиан» от помощника Главы округа Марины Рыкалиной, на данный момент дорожная служба управления ЖКХ силами подрядчика «Фининвестплюс» производит грейдирование и отсыпку дорог в поселке.

«Несмотря на это, проезд в поселок возможен», — заверили чиновники.

Работы обещают закончить до сегодняшнего дня — 7 июля.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: «Инцидент Миасс»/vk.com. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: