Челябинское УФАС изучит исторические факты завода «Монолит 74» | Уральский меридиан
ФАС

Челябинское УФАС изучает достоверность информации об истории и деятельности предприятия ООО «Монолит 74», размещенной на их сайте.

В антимонопольную службу обратился заявитель, по мнению которого информация, размещенная на сайте завода, является недостоверной.

Как указывает обратившийся, опубликованные исторические данные вводят в заблуждение посетителей сайта: предприятия ООО «Монолит 74» уходит своими корнями в 1989 год», «…была разработана и внедрена в производство мобильная установка для получения стеновых камней… «Несушка…», «За более, чем четвертьвековой путь были разработаны…».

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления, заявитель утверждает, что ООО «Монолит 74» не является разработчиком мобильной установки для получения стеновых камней «Несушка».

Для установления всех обстоятельств Челябинское УФАС России запросило у компании документы, подтверждающие размещенные сведения. После их анализа будет принято решение о наличии или отсутствии признаков нарушения Закона о защите конкуренции в действиях хозяйствующего субъекта.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: torg94.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: