Артемий Лебедев до 10 июля задержится на Южном Урале | Уральский меридиан
Челябинск

Артемий Лебедев до 10 июля задержится на Южном Урале, об этом свидетельствует информация на его сайте tema.ru, там он оставил короткое сообщение «7…10 июля — Челябинск».

Вчера известный российский дизайнер, изобретатель, предприниматель, блогер, путешественник и автор «Ководства» — руководства по веб-дизайну сообщил своим подписчикам в Instagram, что «Едет налево» и приложил к посту фото с указателем, на котором стрелка в этом направлении указывала на Челябинск. Подписчики завалили его вопросами: «С какой целю он приехал?» Однако ответа не последовало. Большинство южноуральцев уверено, что дизайнер движется в Троицк. Есть предположение, что Артемий просто выбрал Челябинск в качестве очередного путешествия, где он частенько критикует урбанистическую политику облика городов: фасадов, вывесок и другое.

«Суровый челябинский ритейл подвинет любые водосточные трубы. Особенно на последнем слайде в карусели!» — успел подметить Лебедев в своем Instagram.

Последний раз Артемий был в Челябинске в 2009 году, когда остановился где-то между Челябинском и Уфой и 2008 году, когда побывал не только в Челябинске, но и заехал в Миасс и Златоуст, тогда он заметил: «Если бы у меня было много свободного времени, я бы написал диссертацию на тему того, почему некоторые регионы сознательно считают и называют себя регионами, а также почему жителям нравится идентифицировать себя с автомобильным номером региона. В Челябинске количество организаций, в названии которых есть число «74», поражает воображение», — цитата с сайта tema.ru

ИА «Уральский меридиан» написало сообщение Артемию в соцсети и на почту, но скорее всего оно останется без ответа, поскольку на сайте он отвечает журналистам следующим образом: «С вами говорит автоответчик. К сожалению, Артемий Лебедев не сможет дать вам интервью или принять участие в вашей программе. До свидания».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Павел Статных © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: