Саратовец получил 22 года колонии за тройное убийство в Тюмени | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 6

Саратовец получил 22 года колонии за тройное убийство в Тюмени. Ранее 52-летний уроженец Саратовской области, не имеющий регистрации на территории РФ, уже был судим.

В июле 2018 года суд Нижнего Новгорода объявил мужчину в розыск из-за неявки в суд. Он обвинялся в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, а также в хулиганстве.

Проживая в Тюмени, мужчина совершил ряд преступлений. В период с 7 по 9 марта прошлого года он на почве личных неприязненных отношений зарезал своего гостя. Тело мужчины обвиняемый вывез в лес. 10 марта саратовец зарезал двух сожителей, вложив погибшим в руки ножи, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Тюменской области.

12 марта мужчину задержали. На следующий день его заключили под стражу. Мужчина назвался чужой фамилией. Дактилоскопическая экспертиза показала, что задержанный и находящийся в розыске – одно лицо.

В июле прошлого года Канавинский районный суд Нижнего Новгорода приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы.

С учетом имеющейся судимости Тюменский облсуд приговорил его к 22 годам колонии строгого режима. После освобождения мужчина один год будет ограничен в свободе передвижения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: