Осужденный за разбой и убийство южноуралец в поле надругался над ребёнком | Уральский меридиан
Поле летом

Преступление, предварительно, было совершено мужчиной 43-х лет, который ранее был осужден за разбой и убийство. Он увел с собой 10-летнего мальчика в поле.

Местным СМИ удалось узнать, что уголовник совершил насилие еще 10 июля. Преступление было совершено им в Карталах Челябинской области на пустыре, недалеко от улицы Набережной. После того, как он совершил насилие, ребенка просто отпустил. Скорее всего родители (опекуны) сообщили в полицию и мужчину задержали по горячи следам.

«Задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали в СКР.

Как известно ИА «Уральский меридиан», южноуральца обвиняют по статье (часть 4 статьи 132 УК РФ).

Деяния, предусмотренные пунктом «б» части четвертой настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

В Екатеринбурге выпивший мужчина с уголовным прошлым изнасиловал свою знакомую. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, задержанному 41-летнему уральцу предъявлено обвинение по ч.1 ст.131 УК РФ и ч.1 ст.132 УК РФ.

Изнасилование и насильственные действия сексуального характера мужчина осуществил, когда был в гостях у своей бывшей коллеги 27 апреля 2021 года. Его задержали на месте преступления: после совершенных злодеяний мужчина уснул там же.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: