В Челябинской области 43-летний мужчина убил двоих топор и ранил женщину | Уральский меридиан
женщина с ножом

В Челябинской области 43-летний мужчина убил двоих топором и ранил женщину, об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Челябинской области.

По предварительным данным следствия, убийства произошли в Южноуральске, в квартире одного из многоэтажных домов. Компания знакомых людей распивала алкогольные напитки. Как это часто бывает произошел конфликт, вероятно на бытовой почве мужчины начали скандалить. В итоге подозреваемый взял нож, а потом и топор. Вначале он убил другого мужчину, с которым поругался, а позже накинулся на женщин, которые стали свидетельницами. Для одной из них удары ножом и топором оказались смертельны и она скончалась на месте, другая выжила — ее спасли медики. Сам 43-летний южноуралец скрылся.

«Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали в СКР.

В Челябинске 31 декабря неизвестный напал с топором на владельца магазина игрушек. По данному факту было возбуждено уголовное дело, правоохранители ищут злоумышленника, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

По предварительным данным, преступник совершил нападения из-за личной неприязни к челябинцу. В день нападения пострадавший скончался в больнице.

В Челябинске зарубили топором владельца магазина игрушек

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: