Ямалец порезал ножом двух мужчин и незаконно выловил сибирского осетра | Уральский меридиан
sud dvorec pravosudiya Ekaterinburg 9

Ямалец порезал ножом двух мужчин и незаконно выловил сибирского осетра. Инцидент произошел в ночь на 9 января этого года в доме на ул. Южной в с. Ныда Надымского района.

Между двумя мужчинами в ходе совместного распития спиртного возник конфликт. В ходе ссоры хозяин квартиры ударил гостя ножом в грудь. Потерпевший покинул квартиру и обратился за помощью в больницу, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по ЯНАО.

Утром хозяин квартиры пошел в магазин на ул. 50 лет Октября, где поссорился с одним из посетителей. Мужчина вернулся домой, взял нож и у входа в магазин напал на своего обидчика. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи пострадавшего удалось спасти.

В тот же день у ямальца в квартире нашли двух особей сибирского осетра, занесенного в Красную книгу РФ. Мужчина незаконно выловил рыбу и хранил ее у себя дома.

Северянина обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью, покушении на убийство и незаконной добыче и хранении особо ценных водных биологических ресурсов. Материалы дела направлены в суд.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: