Ещё 297 случаев коронавируса выявили в Челябинской области за сутки | Уральский меридиан
Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

Ещё 297 случаев коронавируса выявили в Челябинской области за сутки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в региональном Министерстве здравоохранения Челябинской области, известно, что среди этих заболевших школьников нет.

По данным Минздрава, с начала пандемии коронавирусом заразилось 71 110 человек, из них 63 586 пациента выздоровели и выписаны из больниц. За день с диагнозом здоров было выписано 147 человек и 297  новых подтверждений коронавируса выявили в Челябинской области за сутки. Продолжают находиться под наблюдением врачей 4244 человека. 8893 сдали тест на ковид за день.

«За прошедшие сутки умерло 12 человек. Из них от COVID-19 скончалось все 12 человек, а от других причин не умерло ни одного», — сообщили в оперативном штабе.

Всего с начала эпидемии коронавируса с подтвержденным тестом на него скончалось 3226 человек, 1971 умерли непосредственно от ковида.

Ещё 486 случаев заражения коронавирусом выявили за сутки в Свердловской области, по данным на 18 июля. В оперштабе региона ИА «Уральский меридиан» сообщили, что число заболевших COVID-19 достигло на Среднем Урале 100 993.

291 новый случай коронавируса выявили за сутки на Южном Урале. 17 июля 291 человек заболел коронавирусом, наличие заражения лабораторно подтвердили результаты анализов. Школьников среди заразившихся нет.

В Курганской области за сутки от коронавируса умерли 3 человека. Коронавирус стал причиной смерти трёх человек за сутки ( по данным на 16 июля). За сутки зафиксировано 3 смерти от COVID-19, за вчерашний день — две смерти.

121 новый случай коронавируса выявили за сутки в Зауралье. Наличие заболевания лабораторно подтвердили результаты анализов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: