Дмитрий Фоминцев: простых слов уже нет | Уральский меридиан

Дмитрий Фоминцев, главный редактор сетевого издания TochkaNews, об информационных итогах прошедшей недели:

Дмитрий Фоминцев: простых слов уже нетЯ буду рассуждать «со своей колокольни». Господин Куйвашев, ну и олигарх Козицын заложили капсулу в Красноуральске, где написали потомкам «Что такое – хорошо, а что такое – плохо», только, однако, капсула исчезла и шайба тоже через несколько часов. Я знаю, что виновников сего торжества быстро нашли, а потом руководитель градообразующего предприятия решил на видео выступить: «Мол, тут вас дурят, мы шайбу перевезли на склады «Святогора». Большего бреда я еще не слышал. После этого мы еще верим в счастливые выборы губернаторы, да дай бы Бог он также заложил первый камень храма-на-воде, с тем же Козицыным.

Что еще касается региональной политики, то волосы встают дыбом, например, о том, что делается в Камышлове, но это отдельная история. Кроме того, асбестовский депутат Крылова вновь стала героиней украинской информационной повестки, молодец, что уж тут говорить. Это прям как в том анекдоте: «Ежик научился дышать попой. Сел на пенек и… задохнулся».

Ну и «герой» моей недели депутат ЗакСО Алексей Коробейников с его нарушением правил дорожного движения. Депутат, который яро осуждал Карапетяна, нарушает сам ПДД и еще «отмазывается». Слов нет, одни слюни и те матершинные.

Фото: РИА «Новый регион»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: