Люди хуже собак: тюменцы не могут пройти к дому из-за мусора

На улице Широтная около дома 192/1 отдыхающие горожане устроили «красоту».

Анастасия Старкова вчера вечером разместила интересный пост в социальной сети «Вконтакте» в одной из тюменских групп — «ЧС Тюмень».

«Вот такая «красота» у нас, Широтная 192/1, за домом. Как вот можно таких людей назвать?» – написала девушка под фотографиями.

Комментарии жителей областной столицы появились вскоре. На вопрос девушки: «Как вот можно таких людей назвать?», поступил ответ от жителя Тюмени Сергея Эвиста. «Свиньи», – кратко написал молодой человек и, по сути, был прав.

Действительно, как же еще назвать таких людей? Зачем оставлять после себя мусор? Мусорных баков предостаточно. Рядом с этим местом детский сад. Такие люди, берущие от жизни «все», которым наплевать на экологию, являются паразитами общества. Зачем убирать мусор, когда кто-то когда-то за них уберет? Это потребительское, наглое отношение к социуму. А все почему? Безнаказанность.

Жительница Тюмени Галина Голубева также была неприятно «удивлена» данной «картиной». Женщина написала: «Это вообще, что? Без комментариев. Учите детей с первого года жизни не мусорить и сами им подавайте пример хорошими пунктами. Поверьте – это действует. Дети учатся в семье».

Автор данного поста Анастасия Старкова также вступила в дискуссию и попыталась предложить методы, которые бы помогли в будущем избежать подобных ситуаций: «Поставили бы табличку, что штраф 1000 рублей за мусор (может, меньше было бы), но там реально не пройти, ужас, что вы говорите о собачьих экскрементах, а там люди гадят! Это ужас! Люди хуже собак!»

Я считаю, что появление таблички не изменило бы ситуацию, нужны более радикальные методы. Галина Голубева, по моему мнению, была ближе всех к истине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: