В Кургане после измены с лучшим другом, мужчина убил сожительницу | Уральский меридиан
znak policiya

В городе Кургане после измены с лучшим другом, мужчина убил сожительницу. Зам. прокурора города Кургана утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве (ч.1 ст. 105 УК). Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Как установлено в ходе предварительного следствия, на почве измены своей сожительницы с лучшим другом и ревности обвиняемый мужчина жестоко избил её во время застолья. Потерпевшая скончалась от разрыва и ушиба лёгких, закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами рёбер слева и справа.

Злоумышленник частично признал вину в предъявленном обвинении. Он настаивает, что не хотел убивать сожительницу, а всё случилось на фоне аморального поведения потерпевшей.

Во время предварительного расследования в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Согласно ч. 1 ст. 105 УК, мужчине грозит наказание от 6 до 15 лет лишения свободы с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы. В скором времени уголовное дело направят в суд, которому предстоит учесть все обстоятельства произошедшего, вину и вынести приговор.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Кургане после измены с лучшим другом, мужчина убил сожительницу”

  1. Виталий Уткин

    О заповеди Бога “Не убивай!”
    Люди, считающие себя религиозными, — в своём большинстве так и не начали её применять — ни по отношению к животным (а животные это и рыбы), ни даже к людям.

    …О сострадании люди не думают вовсе, даже не задумываясь о том, что кто-то ещё, кроме меня, может испытывать боль.

    Подумаем как Бог будет отучать нас от причинения боли другим? Да, через нашу собственную боль.

    Можно ясно видеть губительность насилия.
    Всё сообщество людское могло бы оценить преимущества жизни в гармоничном развитии общности людей, а не во вражде и насилии одних сообществ над другими!

    Как важно понять, что каждый человек в реальности владеет лишь тем, что он собой являет!

    Если человек не нарушает Законы Гармонии, Справедливости и Доброты, то скоро он сможет распознавать, как Божественная Сила управляет судьбами и событиями.

    Только опыт, который впитала душа, только любовь, чистота и мудрость, которыми душа стала, — на самом деле представляют ценность! Это — неотъемлемое богатство, которое сберегается и накапливается из жизни в жизнь! Это — те качества, которые только и должны накапливаться!
    И нужно нести знание об этом людям!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: