Недоброе утро в Тюмени: под балконом обнаружили труп

Житель областной столицы ранним утром вышел на балкон покурить и не поверил своим глазам: на земле возле многоэтажки лежал накрытый полиэтиленом труп мужчины.

Тюменец сразу выложил фотографию в группе «ЧС Тюмень». По снимку понятно, что кадр сделан с балкона многоэтажки, видно силуэт человека, накрытый полиэтиленом. Как пояснил автор поста, тело – мужчины. К фотографии анонимный свидетель трагедии добавил надпись: «У кого-то доброе утро, а у кого-то оно не доброе! Встал утром в 4:30, пошёл покурить на балкон и по привычке посмотрел в низ, а там лежит тело мужчины… Вот тебе и доброе утро».

Комментарии были разными. «По делу» написала Леся Разумная: «Это труп… С 9 этажа выпал, у них всю ночь гулянка пьянка была… Погулял, в общем, мужик».

Наталья Белоусова подтвердила: «На 8 живём только мы. 9 этаж, однокомнатная квартира, всю ночь гуляли, дети ревели, когда полиция приехала, уже был печальный исход событий». Также Anastasiya Antufyeva написала: «У меня брат видел, как он упал, и хватит писать всякий бред про строительный мусор».

Екатерина Гринёва, владелица злополучной квартиры, разъяснила всем, что произошло. Правда, это сообщение в Сети появилось не по инициативе автора, а по инициативе пользователя Миши Арсеньтьева.

Недоброе утро в Тюмени: под балконом обнаружили трупОтмечу, что многие тюменцы выражали слова соболезнования родственникам погибшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: