Конец света? Розыгрыш авто в Тюмени превратился в столпотворение

Накануне жители областной столицы собрались возле магазина «Мебельград», чтобы «урвать лакомый кусочек» – автомобиль.

26 августа в районе обеда в Сети стали появляться посты с фотографиями. Горожане делились с тюменцами в режиме онлайн тем, что происходит на улице Широтная (возле магазина «О’кей»). Огромное количество людей собралось на улице, каждый хотел забрать свой приз.

Количество людей было равно количеству приобретенной мебели в данном магазине, ведь одно из условий участия в розыгрыше – покупка товара, совершенная ранее. Комментарии тюменцев были разными. Кто-то начал осуждать, называя пришедших «халявщиками», другие наоборот поддерживали участников и не видели в этом ничего плохого. Например, Семен Нестеров написал: «Злые все, ну пошли люди на розыгрыш и что? Надо что-то мерзкое сказать, ведь тебя там нет. Что плохого в этом?»

Лично я в этом вопросе солидарен с Семеном и не вижу в этом ничего плохого. Если есть возможность выиграть что-то стоящее, так зачем ее упускать? Тем более, на таких действительно адекватных условиях розыгрыша.

Павел Лебедев также не остался в стороне и озвучил свою точку зрения на этот счет: «Люди мебель купили и на розыгрыш призов прошли, так сразу халявщики, а как суши за репост, то нормально, прямо элитой себя чувствуют». Нашлись и те, кто не поверил в честный розыгрыш. Среди них – Ольга Максимова. «Эту машину давным-давно уже выиграли, а люди взрослые, наивные, верят в сказки, о том, что выиграют, развод полнейший. Вот выручку то подняли Мебельграду» — написала женщина.

Разложила все по полочкам Анна Шнель:

«Розыгрыш проводился честно, из толпы брали ребенка, который и доставал купоны. Для розыгрыша машины вызвали пять претендентов, которым было предложено выбрать себе бутылку и достать лист, на котором написано «авто» или «приз». Женщина, в возрасте примерно 55-60 лет, доставшая и прочитавшая «авто», сделала это с дрожащим голосом и тут же заплакала от радости. Те, кто там был, и видел все происходящее — даже не сомневаются в честности проведения розыгрыша.

И да, не обязательно там покупать втридорога. Мы с мужем комнату полностью за 40000 обставили. И не бежали туда ради конкурса, узнали о нем только при покупке.

На счет дикости людей. Это да. Чуть ли не затаптывали, готовы на шею были лезть. Мне даже страшно стало.

И еще я поняла, что люди вообще не умеют радоваться за других людей. Столько ненавистных взглядов, в сторону победителей, я еще никогда не видела. Так же «улыбнуло» то, что выигрывать Рено некоторые приехали на машинах дороже, чем разыгрываемая машина».

Автор главного фото: Ричард Куклински

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: